Скальд

Суслова Елена
Это -
Будто
Становится
Желтой брусчаткой
Под моими ногами асфальт.
Это
Вдруг
С карусели
На детской площадке
Белогривые кони летят,
За собой
В неизвестное чУдное небо
Увлекая мой ищущий взгляд.
Это -
Сказка,
А я - ее скальд.