Рай без любви. Триолет

Лили Иванова
Рай без любви – это вовсе не рай.
Там нет улыбок, там грусть и печаль.
Полон молчанья, непознанных тайн
Рай без любви - это вовсе не рай.
Даже не радует солнечный май
Хоть и красив он, как горный хрусталь.
Рай без любви – это вовсе не рай.
Там нет улыбок, там грусть и печаль.

       28 апреля 2015г
      (фото из интернета)