Цените жизнь

Ковалёва Вера
Цените все, что мы имеем,
Цените все, что есть сейчас,
Порой ценить мы не умеем,
Пока отчаянной бедою,
            не коснется горе нас!
За все Творца благодарите ;
За день и утро на Земле,
За небо мирное хвалите,
За хлеб насущный в каждом дне!

Бог любит благодарные сердца!