На плече

Оксана Юрьевна Мельник
На  твоём сильном я плече,
Мягким котёнком свернусь,
Обними меня руками крепче,
С тобой я навсегда сроднюсь.
               
У тебя на плече я спрячусь,               
От злого прошлого своего,
Ресницами тебя я коснусь.
С тобой только я очнусь,
Прошу, принеси мне удачу,
У Бога молю только одного.


28.04.2015г.