***

Суслова Елена
Застели постель, разожги камин, накорми волков.
Вытри с полок пыль, смой из раны соль, скорлупу разбей.
На ветру развей из часов песок, сталь расплавь оков.
Я с конца пути повернул назад. Я иду к тебе.

Нарисуй пентакль, разорви черту, уколи ладонь.
Окропи вином, приложи к губам. Дальше жди и верь.
Не молись ни злу, ни добру, ни мне; не гаси огонь.
На исходе дня - тишине внемли - постучусь я в дверь.

15.10.13