Сыночек

Алёна Соболенко
Сегодня самому главному мужчине в моей жизни, моему сыночку, моему счастью, 5 лет.

Если спросят меня, что дороже,
Для чего я дышу и живу,
Не задумаюсь - это сыночек,
Я его больше жизни люблю.

Сложно мне на минуту представить,
Как же раньше без сына жила,
Я смогла все плохое оставить.
Стала мамою - и расцвела.

Нет нежнее ручонок на свете,
Нет прекраснее глаз на земле,
Необъятное счастье ведь дети,
Это счастье досталось и мне.

Я открою ему в мир все двери,
Сберегу от обид и от зла,
И мне хочется, хочется верить,
Что его не коснется беда.

Пусть он станет достойным мужчиной,
Совершает благие дела,
Пусть судьба его будет счастливой,
И горит его жизни звезда.