Я не люблю тебя...

Мария Черноусова
Я не люблю тебя. Я. Не. Люблю.
Одни и те же мысли в голове.
Ты чуждый мир в моей вселенной,
Лишнее во мне. Одно и то же крутится в уме.

Ищу я способ отмотать назад,
Часы, недели, месяца и годы.
Вернуться хоть на миг назад,
И опоздать на несчастливый тот автобус.

И что тогда? Возник вопрос,
Который остается без ответа.
Одной лишь нитью связаны два сердца,
Но связь такую разорвать нельзя.

Моя свобода - пустота.
И жизнь моя - лишь отблеск твоей тени.
Я только существую без тебя,
Нет даже цели.

Кричу в душе, улыбка на лице.
Зачем живу уже сама не знаю.
Ты голос в моей опустевшей голове,
Ты лучшее и худшее во мне.