Ты, Метелица, чуди...

Рабия Магомедова
Ты,Метелица,чуди,хороводы заводи,
Разукрась хрустальной лирой
Стекла белые окон,
Уходящих обними,
Добрым словом проводи
Времена,что устарели,
Под церковный чистый звон.
Ты,Метелица,чуди,хороводы заводи,
Пусть зверье лесное пляшет
Невидимкой у ворот,
Все сугробы распыли,
Ребятишек обними,
Расскажи деревьям сказки,
Как приходит Новый год.
Ты,Метелица,чуди,хороводы заводи,
А все горести и беды
Под сугробами храни.