Выплывает Чудо-Юдо

Александр Марк
Выплывает Чудо-Юдо.
Мы спросили:
– Ты откуда?
– Я? Из дома!
– Где твой дом?
– Расскажу я вам потом!
Если больше нету тем,
То, пожалуй, я вас съем!
Мы сказали: – Ха-ха-ха!
Вот приснилась чепуха!