Свет любви во сне светил

Виктор Цукур
Взгляд в ночи я твой ловил,
Мне мечтой приснилась ты.
Свет любви во сне светил,
По тропе мы шли судьбы.

Я мечтою был согрет,
Ты счастливая смеялась.
Вместе встретили рассвет,
Только ты во сне осталась.

Пронеслось немало лет,
О тебе одной мечтаю.
Но любви не виден свет,
Без тебя в мечтах летаю.