Неназначенная полночь

Анна Тураносова-Абрас
Всё равно я буду помнить
Неназначенную полночь;
Всё равно я буду верить
В лёгкий скрип тяжёлой двери...
Радость встречи, боль утраты
Лишь одним мгновеньем святы;
Существует лишь мгновенье
Полнота сердцебиенья...
Отзвенят пустые речи,
Тень сойдёт ко мне на плечи...
Но безмолвие застыло
Навсегда меж нами, милый...