внутри себя с собой наедине

Лена Берег
когда-нибудь сдохнет этот урод-
который не спит и не ест и не пьет,
который во мне бесконечно грызет
пещеры, тоннели  и ползает в них,
и шепчет улиткам ушей каждый миг
что медленны медленны слишком шаги
и даже порою не с нужной ноги
что мне не хватает на завтраки пчел,
что график не выверен бледен и гол,
что лезет зеленое из-под коряг-
когда на флагштоке не выцветший флаг...
 
(урод, мой урод... на тебя хоть ворчу
но делать по твоему очень хочу.
когда нибудь сдохнешь ---а мне будет жаль
и скука опустит на "Башню" вуаль.0