Бог

Алексей Клёпов
Все мы ходим под ним,
Рядом и вместе с ним.
Он подскажет, направит,
От зла нас всех избавит.
На истинный путь наставит,
Твои ошибки все исправит.

Ты нас всех храни,
На свету и в тени,
В беде, в несчастье
В добре и счастье.
Жизнь наносит каждому урон,
Никто не понимает это так как он.

Женат ты или холостой,
Добрый ты или злой.
Отвечать придётся перед ним,
Перед родным и святым.
Что ты в жизни сделать смог
Кому в жизни ты помог.

С нами он всегда,
Не бросит никогда.
К нему дорога одна - навсегда.
Как быть судьбе.
Решать ему не мне.
Решать ему одному,
Всех судьбы самому.


Светлая память тем кто к нему ушёл,
Тем кто дорогу нашёл
И назад не пришёл.
Береги тех кто ещё живой,
Кто чист сердцем и душой,
Не забирай их с собой.


Кого нашёл, кому дорогу перешёл,
Кого спас а кто ушёл.
Ничего от него не скрыть, не спрятать,
Даже видит тех кто хочет плакать.

Может многое он простить,
Главное его не злить.
Если будешь часто оступаться,
Не смей к нему ты обращаться.

Он может всех и всё простить,
Но всё равно будет следить.
Когда и где будешь ходить
Как в дальнейшем будешь жить.


Светлая память тем кто к нему ушёл,
Тем кто дорогу нашёл
И назад не пришёл.
Береги тех кто ещё живой,
Кто чист сердцем и душой,
Не забирай их с собой

Не забирай их с собой.

Не забирай их с собой.

Бог Родной.