Где я...

Эля Ригби
Где я?
Ты, не видишь?
Тут.
Лежу на мокрой мостовой...
Тело всё болит.
Душа разбита..
В руке сжимаю крепко...
Но кулак пустой.
И громкий гул машин
Уносит мимо
Мою любовь.
Которую, как сон
Я защищала.
Я сражалась
Мнимо.
Сама с собой.
И проиграла вновь...