Настройка Души

Павел Дудин
                «Душа – есть камертон для плоти»

Святые Духи сели мне на плечи,
И принялись Душою понукать.
Я им внимал, нисколько не переча,
Пока не стал в гармонии звучать.

СтроИвшись в духе, в облике едином,
Я понял главное – за что всегда страдал.
Приняв Душою «Золотую середину»,
Себя я для сотворчества создал.

Нам выбор дан Всевышним для учения,
Для роста и взросления Души,
Ведь в творчестве Небесного Творения –
Лишь «добрые поступки» хороши.

Благодарю настройщиков Душевных,
Теперь звуча с Создателем в ладу,
И ясен день в мелодии напевной,
И ярок Свет в Божественном Саду.

--------------------------------
Святые Духи – Ангел и Демон.
Добрые поступки – дела и мысли, соответствующие гармоничному развитию пространства, соразмерные «Золотому сечению» (Золотой середине).