ошибка Мироздания?

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Я ухожу, прости, устала,
Нет не физически, Душой ...
Меня Тебе всё время мало,
и Ты ведь знаешь, что не мой ...

От пустоты Сердец скольжения,
Движений, что ведут туда,
В тот Мир, где только притяжение,
Меня в Тебе, Тебя в Меня ...

Восторг меня не вдохновляет,
Исчезли "радуги" из глаз,
Но от Тебя не отпускает,
Какой-то внутренний рассказ.

О чём он, я пока не слышу
и для Тебя всё тишина ...
Но ты со мной ведь только "дышишь",
и чувствуешь, что я нужна.

Тебе как воздух для дыханья,
Как кровь для сердца стука вновь,
Здесь нет ошибки в Мироздание,
Ответ Ты знаешь сам - Любовь ...

Но невозможность обладания,
Туманит Разум твой сейчас,
Теперь ты в шаге от признания,
Не отпускай на этот раз.

Хотя, наверно, уже поздно,
Всё могло быть, но нет, не здесь, -
Другую Жизнь себе, возможно,
Я попрошу тебя прочесть ...


... что дальше, точно не известно,
но у меня к тебе вопрос:
- "Какой же смысл знать ВСЁ прежде,
пока Со-знанием не дорос?! ..."