И сердцу места не найти...

Владислав Рыбин
Ну вот, вернулись журавли,
Весна ручьями отзвучала
И дивный маятник любви
В цветах играясь раскачала.

Повсюду птицы гнезда вьют,
От трелей воздух нынче тесен,
И жаворонки вновь поют
В просторном теплом поднебесье.

А комары вовсю жужжат
Под распустившейся ииренью.
Грачи вальяжные спешат
На пашню в ясный день весенний.

И что-то новое в груди
Вдруг встрепенулось оживая,
И сердцу места не найти
В хмельном многоголосье мая.

Струной звенит, спешит волной,
И прелестью красуясь женской,
Вновь об руку идет со мной
Весна тропинкой деревенской.