Быть или не быть

Аракелов Армен Сергеевич
Начать бы вот так, с чистого листа
Задумался я, у ограждения моста
Вернутся бы в юность, на те берега
Где босоногий я, носился  иногда 

В руках тлеет сигарета, не как тот бамбук
Беззаботное  детство,  сгорело  как  пух
Пол жизни ползал, думал летал в облаках
На мосту я понял,  жизнь у меня руках

А теперь я стою, посередине моста
В руках очередная сигарета, а масел  все та...
По крутил головой, даже у моста два конца
А выбор за мной, не скрыть слёз с лица

Ветер словно торопит, курить сигарету
Разум ответ просит, а нет... Нет ответу...
Ах..ветер погоди, постой, хватит торапить
Ответь на вопрос простой: Быть или не быть?

Я тоже как Ветер, несусь в облаках
Каждый день живя, на гоняю семье страх
Себя убиваю, держа шприц в руках
Полу живой появляясь у мамы в глазах

Ответь мне Ветер как мне быть?
Быть может обнятся с тобой и вниз головой?
Может для мамы проще, взять да похаранить?
Пора.. Пожалуй пора, последнюю сигарету при курить

При курить
Проще сказать
Чем вот так вот взять
На кремень зажигалки нажать
В губах сигарета
Нет искры и руки дрожат...
Подана карета, всего лишь шаг...
И ноги дрожат
Как на педестале
Кончилась эстафета...

Начать бы вот так, с чистого листа
Задумался я, у ограждения моста
Вернутся бы, на ринг снова встать
Здоровый образ жизни, по новой начать

Появилась искра, что удар по голове
Вспомнил времена, как бился в Москве
Взглянул на облака, есть там наверняка
Есть кто-то, кто принёс разум мне...

Ветер на держи сигареты, бросаю  курить
С трезвой головой буду дальше жить
Улыбнулся, от радостии залились глаза
Господь Бог, спасибо!!! Покатилась слеза...