Ещё плюс год

Геннадий Татуев
Ещё плюс год...Ты чуть взрослее...
Но взгляд горит искрой огня.
И горизонта даль белеет...
Зовёт,зовёт к себе тебя.

Мир в окружении не познан,
Наполнен сладкой тайной грёз.
И во спасенье Ангел послан-
Жила чтоб в счастьи и без слёз.

Шаг по ступенькам осторожно-
Грань сумасшествия остра.
Достичь того,что "невозможно",
В том мысль безудержно быстра...