Смс такая штука...

Юлика Афри
Кому-то пишу "все отлично".
Кому-то смайлик летит,
Никто не поймёт, не поверит-
Душа моя, плачет, кричит!!!
Пропали всЕ-все надежды!
ВСЁ рухнуло в этот миг!!!
А кто-то читает "все супер"...
Кому-то смайлик летит...