песня под гитару

Вячеслав Вендланд
был показной народный суд, аж впечатлило!
бандиты пойманы, всё по закону, по статьям
судей серьёзность  даже удивило
все восхитительно сыграли по ролям
---
да времена конечно могут поменяются
законы же имущих никогда
над этим плакать будем и смеяться
но беспредел останется всегда
---
те лозунги что нам диктуют власти
довольно звучны, справедливы, хороши
кипят дебаты, дискуссии и страсти
верхушки миллионами воруют от души
---
но в наше время слепых уж не осталось
наивных лишь по пальцам перечесть
гребут всё то что можно....ну на старость
чиновникам плевать на гордость и на честь
---
театр развили...аж впечатлило
всё было сыграно "в серьёзку" по ролям
артистов труппа подобралась всем на диво
А воз, как говориться; "и  поныне там"
---
да времена конечно могут поменяются
законы же имущих никогда
над этим плакать будем и смеяться
но беспредел останется всегда
))))))))))))))))
(28.04.15.)