Любовь, дожди

Аркадий Доляр
За туманами рассветными
Ждет любовь меня заветная,
И, в разлуке, ждет, печалится,
С неба падая дождем,
Не клонись над речкой ивою, 
Верю, будешь ты счастливою,
Ведь судьба дарует счастье тем,
Кто готов идти вперед.

Пр.
Любовь, дожди –
Друзья в пути,
Они творцы весенних гроз,
Зовут, - иди,   
Ведь, впереди,
У счастья солнечный прогноз.

За туманами рассветными,
Сном волшебным, семицветная, 
От земли до неба, радуга,
Вспыхнет солнечным мостом,
Ну, а, если небо светится,
Это значит, что мы встретимся,
Счастье станет нам наградою,
В блеске солнца золотом.

Пр.
Любовь, дожди –
Друзья в пути,
Они творцы весенних гроз,
Зовут, - иди,
Ведь, впереди,
У счастья солнечный прогноз.