Уроки

Евдокимов Руслан
Урок. И пять. Случилось.
Звезда с небес лучилась.
Дожди нам только снились.
Ручьями в реки слились.

Урок. Другое время.
Теперь, урок - как бремя.
Победа - садим семя.
Ошибка - снова в стремя.

Другое время. Трудно.
Не действуй безрассудно.
Здесь формулы сложнее.
И результат важнее.