Сырая темень...

Ольга Шиллер
                То  дождь...то  снег...
                -  весны  творенье...
                и  мыслей  бег,
                что  жизнь...мгновенье...
                За  тучей...солнце
                реже...реже...
                в  душе,  на  донце,
                горький  скрежет...
                То  дождь...то  снег...
                -  каприз  природы...
                пропал  ночлег...
                уходят  годы...
                Гляжу  в  окно...
                -  сырая  темень...
                "ей" - всё-равно...
                и  Мир - не  тленен...
                Лишь  мы  уйдём
                с  тоской  и  болью,
                где  снег  с  дождём,
                где  ждут  с  любовью...