Ветераны Великой Отечественной воны...

Татьяна Галахова
Я вместе с вами, наши ветераны!
Смотреть без слёз на ордена я не могу...
Вас по ночам тревожат часто раны,
Они никак не позабудут ту войну...
Я вместе с вами... да, я молодая,
Спасибо что смели с лица земли врага...
И мирно в доме ночью засыпая,
Я не забуду вечный подвиг никогда...

28 апреля 2015 года
Галахова Татьяна