Олярничка ясных снов

Владислав Уханов
Моей Оленьки! больше нет со мной       28.04.2015  18ч  55 м
Всё поблекло вмиг, и стал мир пустой
Не сумел сберечь я цветок любви
Прокляни меня и меня прости.
Не прощай! не надо, не заслужил
Не ценил любовью твоих я сил
Наказала, болью меня судьба
Ты теперь у боженьки -  не моя.
Лишь могу мечтать я о встрече там,
Где смогу увидеть тебя опять
Как найти, мне божий небесный храм
Чтобы ноженьки твои целовать.
Целовать я вечно тебя готов!
Лишь бы в мире другом нас свела судьба,
Ты моя Олярничка ясных снов
И во всех вселенных любовь одна.