Откак Ойийа

Максим Батманов
Тебя я пёрышком
     Павлиньим не ласкал...
На Гамаке не обнимал,
     В лучах заката...
Не целовал,
     В пушистых облаках...
Не посвящал,
     Сонеты и Романы... (СВ(к))