Эпизоды

Оксана Кряквина
И лишь вдали от дома понимаешь,
Как сильно ты тоскуешь и скучаешь...
На сердце боль, обида, ну и пусть,
Туда, где предали - я больше не вернусь...
***
Сменяет время года
декорации,
За летом осень, за зимой
весна...
Мы в ожиданье от судьбы оваций,
Но жизнь лишь эпизодами полна...
16.07.2013г.
~~~~~~~~~~~