Тут ангелы штопают крылья

Ольга Мешковская Пятакова
Тут ангелы штопают крылья…
Евгения Долгинова

В башне туманово-пыльной,
Запрятанной в облаках,
Ангелы штопают крылья,
Истёртые за века.
Уставшие от одиночества,
Забывшие про покой.
Ангелам тоже хочется,
Чтоб счастье текло рекой.
Чтоб с лёгкостью – вдохновение.
И синяя птица в руках.
Пульсирует откровение 
В разбитых неясностью снах.
С надеждою в небо ночное,
Задумавшись, молча, глядят.
Ищите  –  все тайны откроют
Сто тысяч веков подряд.
Улыбке любви навстречу –
Вразлёт – распахнется душа.
И даже застынет вечность,
На миг позабыв, как дышать.
Вернутся тихонько силы.
Есть главное  –  в пустяках.
Ангелы штопают крылья,
Истёртые за века.