Слушай

Андрей Буянов
Молчи.
Ничего не говори.
Все, что нужно — уже сказано внутри.
Море звездное у меня в груди,
Слово неосторожное его может погубить.

Припев:
Слушай
Душу,
Чтобы жить.
Сушу
Суеты
Нужно позабыть.

Плыви
По волнам Любви,
Веслами молитвы в Необъятное греби.
Штили и штормы встанут на пути,
Но в парусе терпения дыхание святых.

Припев.

Печальной Луны песни возникают, -
На берегу лгуны смеются и зевают.
Тает воск полуночной свечи,
А городской лоск натачивает мечи.

Припев.

Лодку мою на щепки разметает,
Как только за промзоной с шумом рассветает.
Мир изранит суетой и искромсает.
Но к вечеру я паруса и весла залатаю...

Припев.

7 марта 2015, Москва.