МечтаТел

Максим Батманов
Шептать,
       Кричать,
             От восхищения!
Тобой...
         Чарующая Нежность!
И задыхаться от "любви",
       Когда "беру" тебя я,
По кошачьи,
           Жадно,
                БережНо!!! (СВ(к))