пока не любит кто-то где-то

Александр Сергеевич Банников
Не говори мне, что ты счастлив,
Меня обманывать не надо,
Себе ты тоже врёшь напрасно,
Счастливым быть не может стадо,
Пока хоть кто-нибудь страдает,
Пускай он даже не заметен,
Других счастливых - не бывает,
Любовь за каждого в ответе!
А без неё и счастья нету,
Хоть сколько хочешь притворяйся.
Пока не любит кто-то где-то,
Ты за него не извиняйся...