Мы - отстреленные гильзы

Красавин Сергей
Мы — отстреленные гильзы...
Когда сам себе не рад,
Чаще смотришь в этой жизни
На сиреневый закат.

Утро вспоминаешь раннее,
Розовый рассвет.
Близкое и дальнее,
То, чего уж нет.

И вокзалы, и причалы,
И дорогу под венец...
Предсказуемо начало -
Непредвиденный конец.

Помолюсь в душе немного...
Приземлиться не спешу.
Снова выйду на дорогу,
Свежим воздухом дышу.

Я романтик и мечтатель.
Люблю море, люблю сушу.
Ангел, мой доброжелатель,
Мне подлечивает душу.

Мы — отстреленные гильзы.
Когда сам себе не рад,
Гляну в душу с укоризной,
И рассвет сменит закат.