Однажды я Почувствовал себя твоим Супругом...

Максим Батманов
Я всего лишь в тебя влюбился...
         В Удивительные Уголки!
И однажды,
            в тебе растворился,
Теми "каплями",
              Что от "любви"!!!
Ты Стройна,
         Грациозна,
                Шептательна!
И желанна,
          Во всех проЯВЬлениях,
И поход наш
             С тобой в магазин,
Как с Супругой!!!
            И морем Терпения!!! (СВ(к))