СтрадиВаддиК

Максим Батманов
Тебя настрою,
     Словно Скрипку...
            Своею нежностью,
                Ища твои полутона...
И пальцами перебирая струны,
     Мелодию чувствительности,
            Мы сыграем на двоих...
                Одну...
                Да..   (СВ(к))