Нас по жизни ведут параллели

Людмила Эйза
венок пятистиший

Новой встречи, увы, не бывать –
Нас по жизни ведут параллели.
Если чувства сберечь не сумели,
Остаётся о том горевать.
Новой встречи, увы, не бывать.


Нас по жизни ведут параллели,
В разных плоскостях наши миры.
Точит злоба свои топоры,
Чтобы ей возразить не посмели.
Нас по жизни ведут параллели.

Если чувства сберечь не сумели,
Так о чём нам вести разговор?
Мы чужие с тобой с давних пор.
На пути только рифы, да мели,
Если чувства сберечь не сумели.

Остаётся о том горевать,
Что не сложатся в целое части.
Не найдётся пропавшее счастье –
Бесполезно на картах гадать.
Остаётся о том горевать.

Новой встречи, увы, не бывать,
Но храню твой подарок – камею.
Я твоею любовью болею,
Согревая пустую кровать.
Новой встречи, увы, не бывать.