Раздумия 28

Александр Седов 4
Какая власть, такие люди...

Васильевой за миллиарды - восемь лет условно
А Сердюкову памятник при жизни
Сравнения ради - Урлашову будет что?
По аналогии давно уж отсидел за миллион
А с мэра Ярославля его так и не сняли
Закатит ли он прокурору документ
Оттяпает "моральную" всем в наказание?

Ну ты и власть, так ХАРКНУТЬ жирными соплями
В лицо народу...