в Крым

Альфредо Салафия
давайте поедем в крым
 к гальке из наших снов
 к бережно пенно-седым
 линиям берегов.
 по черточкам нашей судьбы
 в ладони - что суждено
 в синих зрачках глубины
 руками затронуть дно.
 кладите очки в чемодан
 берите рубашку и плед
 мы едем туда где вода
 несет босоногий след.
 давайте уедем в крым
 где солнце целует висок
 где каждый и рад и любим
 в сандалях таская песок.