ПисьмоКрикЕр

Максим Батманов
Обниму тебя,
         Сладко изнежу...
Потакая желаниям твоим...
Про Интимные...
    Вечные темы...
         Там где Страсть,
Мы с тобой...
                Утолим... (СВ(к))