Ништяк, браток

Анка Германовна
                11"А"класснику...
                Произведение содержит сцену курения . Курение - вред ! - На это дед бы мой сказал : " Кхе , бред ! "


Она сегодня на свиданье не придёт ,
Оплакивать не станет опоздание...
К себе на поцелуй не позовёт ,
Ах , как теряла от него сознание...

Таких артисток нужно поискать ,
Не на подмостках сцены из партера...
Звездой по жизни учатся блистать ,
В себя внедряет личность эта сфера...

Она с сегодня больше не твоя ,
Как с псом с тобою вдоволь наигралась...
Тебя угробит " пафосное я " ,
Бревно в глазу ? Поверь мне - проморгалась...

Свиданье не начавшись прекратится ,
С бедой своей один под ветра свист...
Вагончик с верой в верность в пропасть мчится ,
" Эй , придай - ка ходу , машинист ! "

* Терпи , браток , пройдёт и то и это ,
Возьми на память бежевый платок...
Да  разверни его , смотри - там - сигарета ,
Ты главное - держись -" ништяк , браток " !**