Советский народ фашизм победил...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Советский народ фашизм победил,
День победы, каждый год отмечает,
Божий Сын, за всех Себя положил,
Об этом же, мало кто вспоминает!

  Один за всех, принёс в жертву Себя,
И роду людскому, жизнь подарил,
Он - путь, истина, и жизнь Творца,
Корень зла, из мира, Он искоренил!

  Он – Цена всех, живых на земле,
Живое и действенное Слово Творца,
Он – Цена тех, кто погиб на войне,
Исполнивший волю Отца, до конца!
    -----------------------------------------
Н.И                28.04.2015г.