9 Мая

Мадина Газиева
В степи прохладной , в могилке скромной .
Под небосводом в сей тихий час .
Лежит давно и лежит спокойно
Тот,кто Россию от немцев спас .

Полег ты в землю, солдат ,не напрасно .
Цветет Россия-страна родная .
А нам смеяться и жить  не страшно .
И в этот праздник мы вас поминаем.

И счастье и слезы - Девятое мая .
Я скромный букет полевой принесу .
К могилке солдата присяду тихонько .
Спасибо скажу , и цветы вознесу .