Весеннее...

Ирина Никифорова
Ветер игры затеял с клёнами.
Тянут вишни стволы белёные
К солнцу.
                Верю опять неистово!
Притяженье... прицелом... пристальным...

Сад весну привечает зеленью.
А грустить мне тобой не велено.
Но грешу... безрассудным случаем.
Как же я по тебе соскучилась!



Коллаж моей дочери Надюши.