Без названия...

Ольгуня Гр
Быть  толстой иль  худой  - решать  не вам,
Внутри ведь вас –  буран.
Те вихри, что внутри
Их чакрами зовут.
Где сколько взять,  кому отдать
Решают эту суть.
Когда берешь ты  - отдавай,
Ведь равнозначно быть должно   -  движение во вне.
Когда берешь ты  сохраняй,    лишь     что    дано   ТЕБЕ.
Но  сохраняй  ты  лишь  покой,   гармонию,   комфорт.
Все лишнее отдай,  и не жалей             ---- придет,
Все что придет – цени,  ведь ты  приемник для всего,
А  что отдать,  а что принять услышишь ты внутри  -   МОЕ...   
Ведь все что жизнь дает не зря,   во благо все дает
Лишь, что отдашь ты  имеет значение для тебя.
И все что ты отдашь во вне,      вернется к тебе вновь
Была любовь   -  придет любовь………….
Решать тебе……………