Душегубаша

Максим Батманов
Ожидая нежных поцелуев,
         Провоцируя своим очарованием движения,
Позволяешь мне тебя Ласкать,
                ОткровенНо...
                Позабыв стеснение...
Оголяя чувственность свою,
      Черпая энергию прикосновений,
            Путая "люблю" с "хочу"!!!
                Навевая жажду "ОблаДеньИя"... (СВ(к))