Без названия 2

Ольгуня Гр
 Вот  с неба луч  светится золотой  и освещает  все  вокруг,
Наш край родимый  и большой,  ты погляди, мой друг.
Все эти реки  и поля,   все горы  и холмы….
Все,  что  увидишь  ты  -  везде-везде  твоя земля.
Повсюду нужен  свет,  тепло   и широта души,
Поскольку русские  все мы   и  хочется любви,  тиши…
«Умом Россию  не понять»  -  так говорил народ.
Лишь тот ,  кто может  много дать,  -   идет,  идет  вперед.
Ты развивайся,  мой дружок,   и  светом  будь везде.
Иди вперед,  гляди  вперед  -  не  уступай  судьбе.
Ведь все в руках твоих,  ты знай -  здоровье,  дом,  семья.
Ведь есть же разум  у тебя,  и  света  луч…………. Не зря,
Который дан   с небес,
Он  обогреет,  осветит  и сохранит тебя.