Любовь

Альфредо Салафия
моя любовь не мажет и не жжет

моя любовь стеклянные сосуды

моя любовь мычит и ржет

стоит надгробием, дремучей грудой

моя любовь ломает кости рук

свинцом в виске болит любовно

моя любовь петля, железный крюк

по очереди, поголовно.

моя любовь ж е л е з о п е р е п ад

любовь моя стенания немые

любовь моя – сердец багровых град,

твоих артерий ручьи злые

моя любовь не спросит не пройдет

величество ее не величаво

любовь, любовь из воска мёд

и пчел великая орава

моя любовь потопит города

построенные вами в общих страхах

любовь моя - моя беда

любовь моя, пошла ты нахуй.

любовь моя не пишет мне письма

стихов не пишет, только воет

моя любовь – как язва иль чума

в моем саду могилы роет

любовь моя уж заждалась

моя любовь - и я стреножен

любовь моя ты ****ь и мразь

зачем я плачу, мы похожи.