Мой милый кот

Ольгуня Гр
Мой милый кот,   пушистый,  мягкий  обормот.
Я так люблю тебя, поверь   -   нет никого тебя милей.
Ты оберег мой,   талисман,    защитник  мой  и хулиган.
Я накормлю тебя всегда     и почешу брюшко.
Ты скажешь «МЯУ»,   подставив    мне  ушко.
Ты вытянешься во весь  свой рост   и сладко так зевнешь, 
что захочу я взять твой хвост   и расчесать….,   но  вот………
ты ушком тихо поведешь –   радарчиком своим,
и    усик  свой ты напрегешь  -    готов,   на старте ты.
Малейший шорох,  тихий звук    поднимет тебя вновь,
И ты опять готов быстрей-быстрей  бежать,
Меня к тарелочке своей,     мяукая  позвать.