Неуёмная гармонь

Роза Агафонова
Пробралась гармонь на сцену –
Во дворцы открыта дверь,
И рыдает и смеётся,
Не унять её теперь.

Дух народный не исчез,
Гармонь – нА «Поле чудес»,
Зажигает – высший класс!
Леонид пустился в пляс!