Устать

Альфредо Салафия
хотеть любви,
которой не хотят.
заснуть мертвецки.
и
о,черт, и се ля ви
по тишине ночной Елецкой
пройти тебя.
устать
от слов каман сава
тре бьен мадам и руку
уже твою не целовать
привычно в скуку.
устать
устать и зареветь
так... беспричинно
просто.
прибив ладонью круговерть
и сто

твоих вопросов.